コメント
はじめてのママリ🔰🔰
独学でもオリジナリティがあってクオリティ高ければいけると思います🙌
今はハンドメイド作家さん、沢山いるので👀💦
♡♡
自分の好きなものを好きな様に作って販売してるので独学と言える程の勉強すらもしていません🙌笑
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
その感じで、どれぐらい購入してもらえてますか?
私は昔から手芸など作るのが好きで、時々お金払うから作ってよーとか言われたりしてたのですが、お金もらうほどのものじゃないと思ってしまい、なんだか販売するのは気が引けるなーとか思っていたのですが、在宅しながら少しでもお小遣いになればいいなと思い始めました(笑)- 9月7日
-
♡♡
本業の忙しさ次第になるのですが、少ない時は10以下、多い時は30-40くらいですかね..🤔
私も裁縫系なので一緒ですね😊!
送料や手数料、梱包費も含めるとめちゃくちゃ儲かる訳ではないですが、楽しいので良しとしてます☺️- 9月7日
-
はるのゆり
え😲すごいですね✨
お仕事して家事と育児して作れるってすごいです!(笑)
そうですよね~!
梱包も好きなんですけど、人に渡せるレベル!?って感じですし(笑)もうちょい練習してからがいいかなと思ってきました…💦やっぱり自信ないです🤣- 9月7日
-
♡♡
昔からハンドメイド好きで時間があるとやってます☺️
最近はあまり時間が取れずにいますが楽しいですよね😆💕
フリマでピアスをよく購入するのですが、ハンドメイド作家さんから購入した際の梱包を真似してますよ!🙆♀️
丸々同じにする訳ではないのですが水濡れ対策とかクッション材とか、素敵だなって思うやり方は自分なりにアレンジしてやってます😊
ハンドメイドなのでお店レベルまでいかなくても全然大丈夫ですよ🙌✨- 9月8日
-
はるのゆり
なるほど~!
他の方のを参考にされているのですね✨
ハンドメイドのものって購入したことなくて…(笑)
だから余計にハードル高く感じてしまうのかもしれないです🤔私も購入して参考にしてみます!教えてくださりありがとうございます✨- 9月8日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうですよね💦
今すごいたくさんいらっしゃいますよねー💦
完全な仕事としてというより、少しでもお小遣い程度になったらいいなぐらいの気持ちなのですが😣💦