コメント
りんご
私が住んでいる県は、同居の家族に陽性者がいる場合、申請すれば無料で抗原検査キットを郵送してくれます。息子がかかったときにそれで郵送してもらったキットで検査しました!(無症状のとき)
一旦自治体のホームページをチェックしてみるのもアリかと思います!
お身体お大事になさってください😢
りんご
私が住んでいる県は、同居の家族に陽性者がいる場合、申請すれば無料で抗原検査キットを郵送してくれます。息子がかかったときにそれで郵送してもらったキットで検査しました!(無症状のとき)
一旦自治体のホームページをチェックしてみるのもアリかと思います!
お身体お大事になさってください😢
「小児科」に関する質問
昨日小児科受診して 解熱剤を、粉で出してもらいましたが 薬拒否で飲んでくれません… 抗生物質も飲んでくれません… で、今日 解熱剤を座薬で処方し直して貰うこと出来ますかね? 子供を連れていかなくても親だけが後か…
月曜日からお腹が痛いそうなのですが、最初は正露丸を飲ませていましたが、そんなに効果がなく4日目なのでおそらくお腹の風邪だと思いますが、小児科でもらったラックビーという整腸剤があります。これを昨日の夜から飲ま…
今朝38.9発熱してます。小児科受診のタイミングはいつが最適ですか?インフルエンザの検査は12時間超えると精度が上がると見ましたが発熱からどれくらいで受診したのか教えてください! ぐったりしてるとか緊急性はいまの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
ご返信ありがとうございます🙇♀️
私の県では検査する本人が18歳以上でないとキットは貰えなさそうでした😭
郵送されたキットで陽性でました?
りんご
そうでしたか💦
夫婦で検査して夫が陽性、私が陰性でした!
A
ありがとうございます!