※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 yn26yn
妊活

生理予定日が過ぎても来ていない症状で、下痢や胃もたれ、子宮の痛みがあります。PMSか妊娠初期症状か不安です。

妊娠初期症状でしょうか?
生理予定日が3日でまだきてません!
生理予定日に下痢、今は下痢ではありません。
胃もたれ、子宮のチクチクの痛みがあります!
吐き気などおりものは少ないです💦
いつもPMSもあるので、PMSなんじゃないかとも
思っています😣
みなさん、どうでしたか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

私もPMSが酷いタイプで、今にも生理が来そうだな〜という感じが数日続いてましたが、普段と違ったのは子宮がチクチクすることと、乳首と言うより乳房がズーンと痛む感じがあって、
もしかして?と思い高温期13日目にフライングしてみたら陽性出ました 😊!
妊娠してない時の方が超初期症状かも?!って思う症状沢山でした😂

•  yn26yn

yn26yn

乳房ですか😳私も胸は痛むんですが、張る感じはなくて、、
    検査した方がいいですよね😫
    妊娠してればいいんですが🥲

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も張る感じは無く、むしろ生理前の方が張っている気がします😣!
    真っ白の検査薬見るのって中々のダメージくらいますよね、、😭
    でも妊娠してるかも〜って思いながら過ごして生理来た時の絶望感とあの日々のウキウキ…はあ…と、どっちにしても落ち込むので勢いでやってみました!(笑)
    赤ちゃん来てくれてると良いですね😊💖

• 9月7日
  •  yn26yn

yn26yn

そうなんですね!私、生理前あまり胸痛くならない人で、ここ最近は痛みが出る様になりました💦
    そうですね😣
    それ分かります!笑
    うちはどっちかというと旦那と子供達が赤ちゃんほしいって感じなんで私はできたらいいな〜くらいの気持ちです☺️笑

• 9月7日