コメント

はじめてのママリ🔰
私もPMSが酷いタイプで、今にも生理が来そうだな〜という感じが数日続いてましたが、普段と違ったのは子宮がチクチクすることと、乳首と言うより乳房がズーンと痛む感じがあって、
もしかして?と思い高温期13日目にフライングしてみたら陽性出ました 😊!
妊娠してない時の方が超初期症状かも?!って思う症状沢山でした😂
はじめてのママリ🔰
私もPMSが酷いタイプで、今にも生理が来そうだな〜という感じが数日続いてましたが、普段と違ったのは子宮がチクチクすることと、乳首と言うより乳房がズーンと痛む感じがあって、
もしかして?と思い高温期13日目にフライングしてみたら陽性出ました 😊!
妊娠してない時の方が超初期症状かも?!って思う症状沢山でした😂
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
yn26yn
乳房ですか😳私も胸は痛むんですが、張る感じはなくて、、
検査した方がいいですよね😫
妊娠してればいいんですが🥲
はじめてのママリ🔰
私も張る感じは無く、むしろ生理前の方が張っている気がします😣!
真っ白の検査薬見るのって中々のダメージくらいますよね、、😭
でも妊娠してるかも〜って思いながら過ごして生理来た時の絶望感とあの日々のウキウキ…はあ…と、どっちにしても落ち込むので勢いでやってみました!(笑)
赤ちゃん来てくれてると良いですね😊💖
yn26yn
そうなんですね!私、生理前あまり胸痛くならない人で、ここ最近は痛みが出る様になりました💦
そうですね😣
それ分かります!笑
うちはどっちかというと旦那と子供達が赤ちゃんほしいって感じなんで私はできたらいいな〜くらいの気持ちです☺️笑