コメント
退会ユーザー
34wならもうガンガンに張りますね😭
はじめてのママリ🔰
後期はよく張りました💦
胎動はしっかりありますか??
横になって、張りが治まれば
問題ないと思いますが、
横になって1時間経っても
全く良くならない場合は
病院に連絡した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
胎動は、たまにあります。
横になったら治りますので、大丈夫ですかね?- 9月7日
れんれん
私も34週に入ってから、頻繁に張るようになりカチカチです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
カチカチになっても、きにしてませんか?
- 9月7日
-
れんれん
今日検診なので、本来はエコーだけのところ、内診もしてもらいました😊- 9月7日
みーちゃん
痛みともわない張りは何度もあります!もう後期なので張りは仕方ないかと🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃーあまり気にしなくていいんですかね?切迫とかじゃないですよね?(>_<)
- 9月7日
-
みーちゃん
私は切迫ですが切迫じゃない方でも張るんじゃないでしょうか🥺私も極端に短いわけではなく、切迫体質なので無理しないようにねと言われてるくらいです!
- 9月7日
mama
31週ごろから一気にハリが増えました!多くて1時間に3〜4回あります。でも日によって様々です。歩きすぎた日から2、3日はよく張りますが、張り自体は1分くらいで治ります。
張りが治らずに続く場合、出血している場合、張りと共に腹痛がある場合は危険みたいです!でも張りが頻回なら産院に相談しても良いと思います!子宮頸管測ってもらったり、必要であればお薬ももらえますし、安心できます🫶✨
-
mama
とりあえず今は張った時間をメモして、どのくらい張ってるか確認してみても良いかもしれません😊
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧な返信ありがとうございます!
張りがどの位の頻度であるかメモして確認してみたいと思います!ありがとうございました😊- 9月7日
まめ大福
大丈夫というコメントの中、心配させてしまったら申し訳ありませんが‥
1人目の時に34wあたりでお腹が重くよく張るようになり受診したところ切迫早産だと診断されそのまま入院になりました💦
ちょうどテーブルを買って組み立てた翌日とかでした😭
なので、心配なら一度病院に相談することを私はオススメします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
出血は、ないんですが…
様子みたいと思います。
ありがとうございました!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ガンガン張るんですね!
気にせず動いてましたか?
退会ユーザー
動いてました!
上の子いるのでゆっくりするとかできないので💧