妊娠・出産 失業保険の延長かバイトかで悩んでいます。つわりがあると働けないかもしれません。アドバイスをお願いします。 仕事について質問です! 8月末まで職業訓練に通っていました、9月卒業なので就職活動しようと思っていた矢先コロナに感染… 生理も来ずまさかと思ったら妊娠していました。今は失業保険を受けながら生活していますがこれからどうすればいいか不安です💦 失業保険の延長をするかバイトするかで迷っています。 でもつわりきたら働けないよな…とか色々考えすぎて途方に暮れています。 アドバイスお願いします! 最終更新:2022年9月7日 お気に入り つわり バイト 生理 妊娠 生活 失業保険 のんの🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 残念ですがまず妊娠している人を一から雇ってくれる所はほとんどないです😭 失業保険を延長するか、単発の派遣のバイトをするかかなぁと思います! 後は家でできる内職など🤔 9月7日 のんの🔰 返信ありがとうございます!😂 そうですよね💦 妊婦でもできる内職などやってみようと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの🔰
返信ありがとうございます!😂
そうですよね💦
妊婦でもできる内職などやってみようと思います!