産婦人科・小児科 病院行く基準ってなんでしょう…きのうから子供が咳、鼻水、くしゃみをし… 病院行く基準ってなんでしょう… きのうから子供が咳、鼻水、くしゃみをしてます 熱はなく、おっぱいもよく飲みます。朝のご飯は眠さもあってかグズグズしてましたがほとんど食べました。 様子見してましたが夜中も咳するので病院行った方がいいかなとも思いましたが天気が悪く、足もないです😢 小児科歩いて20分以上かかっちゃいます あと、コロナですが熱、風邪症状などで直接病院にかかってもいいんですかね?💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 小児科 病院 症状 熱 おっぱい ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 電話してから行ってますよ😁 私ならタクシーで行きます🚕 咳はかわいそ過ぎます😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 電話して、夕方一番の時間で行くことにします。 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話して、夕方一番の時間で行くことにします。