妊娠・出産 現在妊娠15週後半です。いつもエアコンをつけていても、暑いなと感じる… 現在妊娠15週後半です。 いつもエアコンをつけていても、暑いなと感じることはないのですが昨日の夜は扇風機付けても暑くて、(いつもと変わらない温度環境)今、暑くて起きてしまいました。 熱かな?と測ると37.5でした。 特に何も風邪みたいな症状もないですが初期の頃以外熱が出てないので不安になりました😞 昨日検診でしたが特に何も以上もなく。 なんでしょうか。。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 妊娠15週目 症状 エアコン 妊娠 検診 熱 ☁️(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ayu 私も中期ぐらいの頃よく熱出てました😅原因は不明ですが、熱出たたんびにコロナ検査してましたが知恵熱なんだなと思って放置してました🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント