コメント
mama
全く同じ状況です😢
他の人と結婚したらもっと幸せになれるのかな。と思ったり...
でもそんな都合よくいい旦那さんなんか見つけれないよな、と思ったり😢1年葛藤してます🥹
rety ''
私は離婚経験者で
そして再婚してますが...
離婚したのは不貞もありましたが
未来ないなと思って人生終わりたくないってのも
あって離婚しました🙏
そして再婚しましたが
正直うまくいってないというか
なんというか😇😇😇笑
なので他がいいとも限らないって感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
他がいいとも限らないのは重々わかってるので、実際離婚するまではいかないなーっていうただの深夜の呟きです🙃- 9月7日
まま
わかります😫
ほんと旦那いない方がストレスないし、お金も児童手当や母子手当、貰えるなら養育費、それプラス働いたお金があるなら充分やってけると思うし、なんなら今より貯金もできると思ってますが、離婚するのもなんか色々めんどくさいし、好きって気持ちはないけど娘はパパ大好きだし、生理的に無理とかではないし、何か暴力とかされてるわけでも不倫されてる訳でもないし、離婚する程まででもないんだよなぁとか考えてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよ!
特に何されたとか無いけど何か存在がストレスだし(笑)離婚するほどでも無いんですけど、好きとかないしこのままの人生かー。みたいな感じでふと考えてしまいます。笑- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
私の場合元々、大好きな大恋愛とかで結婚したのでは無く、年齢的に子どももほしいし早く結婚したい!って感情で結婚したんで、余計に好きとか無いんですよね。。。
かと言って他でいい男性と結婚できてたか?と言われたらそうでも無いよなーって思っちゃいます😅