※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊娠・出産

アンジュレディースクリニックの出産費用について、処置がなければ5万程度で済むか不安です。出産された方、費用や入院日数、処置内容を教えてください。

石川県のアンジュレディースクリニックの出産費用についてです!他の方の質問の回答などを見ると、促進剤などの処置がなければ手差し5万程の印象を受けています。入院の歳の土日祝日や深夜などの追加料金はないということで、なんらかの処置をしなければ5万程で済むというイメージでいいのか不安で質問を致しました。アンジュレディースクリニックで出産された方、是非出産費用や入院日数、処置をした場合どのような処置だったか教えてください!

コメント

はじめてままり🔰

こんばんは。
私はアンジュで
深夜の緊急帝王切開での出産で
追加料金が8万円程でした!
コロナ禍と言う事もあり
通常より入院日数は短めになっており
帝王切開で5日間
通常分娩は4日間程だったと思います😓
5万程というより
10万未満という感覚の方が
余裕を持った気持ちで居れると思います!
入院時の食事は口コミ通り
見た目も良くて
とても美味しかったですよ🥰

• あおい

あおい

貴重なご意見ありがとうございます!
    食事はやっぱり美味しいんですね!たのしみです😌

• 9月11日
ママリ

アンジュで医院がお盆休み中(平日)のお昼に出産しました。
促進剤使用、発熱があったので白血球?かなんかの点滴追加で哺乳瓶も購入。
それで追加料金が8万円くらいでした☺️

• あおい

あおい

貴重なご意見ありがとうございます!
    やはりなにかしらの処置をすると10万はいかないけど、、程なんですね!

• 9月11日