住まい いま流行りの中庭作った方いますか?後悔はないですか?私はインスタでも… いま流行りの中庭作った方いますか?後悔はないですか??私はインスタでも流行りの中庭を作りましたが、 実際 新居ができて住んでみると、中庭作らずにウッドデッキだけにして庭にも降りれるようにすれば良かったなぁと。 中庭はプライベート空間ではあるけど、息が詰まる感じがしています。今更 夫にも言えないし、、。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 8 夫 インスタ ママリ コメント はじめてのママリ 中庭ありますよー! 我が家は朝ごはん食べたり、BBQしたりプールしたり…とかなり重宝していますが🤔 三方壁で囲んでいる中庭ですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント