雑談・つぶやき ちゃんと小学校まで通学できるか不安で寝れなくなった…近くに小学生おる… ちゃんと小学校まで通学できるか不安で寝れなくなった… 近くに小学生おるし、多分登校班とかあるんだろうけど飛び出したりせんかな… まだ小学生まで1年あるけど、ちゃんと落ち着いて歩いて行けるんやろか🫣 帰りは学童お願いするからお迎えだろうけど 朝の通学が不安だ😭 車で連れて行くか🫣💦 これは甘やかし過ぎなのかなぁ😭 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 車 学童 小学校 ごん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント なひまま それはごんさんが今からしっかり教えてあげればいいだけですよ😊 どのような通学路かはわかりませんが… 子供を信じることも大事です💦 9月7日 ごん おはようございます! 夜中寝る前そんなこと考えてたら3時まで寝れず… 朝起きたらなぜあんなに不安になったのか疑問なくらい吹っ切れてます笑 入学までまだまだ時間があるので、それまで一緒に歩いて練習されてみます😆 コメントありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
おはようございます!
夜中寝る前そんなこと考えてたら3時まで寝れず…
朝起きたらなぜあんなに不安になったのか疑問なくらい吹っ切れてます笑
入学までまだまだ時間があるので、それまで一緒に歩いて練習されてみます😆
コメントありがとうございます✨