コメント

あー
旦那が先に回復したので、旦那に小分けされていて、たくさん入っているクッキーを買ってきてもらいました!

やっちゃん
私は病院勤務なので、ナースにクッキー盛り合わせ?みたいなのと、介護には個別にあげました。
-
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
クッキー盛り合わせもいいですね☆
お菓子がたくさんすぎて悩みます。。。- 9月6日
あー
旦那が先に回復したので、旦那に小分けされていて、たくさん入っているクッキーを買ってきてもらいました!
やっちゃん
私は病院勤務なので、ナースにクッキー盛り合わせ?みたいなのと、介護には個別にあげました。
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
クッキー盛り合わせもいいですね☆
お菓子がたくさんすぎて悩みます。。。
「職場」に関する質問
転職すべきか…アドバイスが欲しいです! 今私は扶養内のパートで働いています。子供がもう高学年になるためそろそろ扶養を外れてフルタイムになろうかと思っていて、今勤めている会社に正社員にしてもらえないかお願いし…
現在、正社員で営業事務で働いてます。 B支店で勤務しているのですが(通勤時間は車で20分) いずれB支店を廃止してA本店へ異動になるそうです😓 A本店までは高速で1時間ほど。 毎日となるとキツイと考えてます💦 子どもが…
「いいな〜女の子は楽で!」 久しぶりに会った職場の先輩(男児2人のママ)に言われました。 「男の子はほんと大変だよ!!男の子をちゃんと育てられる人の元にしか男の子は生まれてこないんだと思う!」とも。 女の子…
お仕事人気の質問ランキング
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます😊
クッキーいいですね🍪
クッキー調べてみようと思います!