コメント

あー
旦那が先に回復したので、旦那に小分けされていて、たくさん入っているクッキーを買ってきてもらいました!

やっちゃん
私は病院勤務なので、ナースにクッキー盛り合わせ?みたいなのと、介護には個別にあげました。
-
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
クッキー盛り合わせもいいですね☆
お菓子がたくさんすぎて悩みます。。。- 9月6日
あー
旦那が先に回復したので、旦那に小分けされていて、たくさん入っているクッキーを買ってきてもらいました!
やっちゃん
私は病院勤務なので、ナースにクッキー盛り合わせ?みたいなのと、介護には個別にあげました。
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
クッキー盛り合わせもいいですね☆
お菓子がたくさんすぎて悩みます。。。
「職場」に関する質問
聞いてください。ボロボロです。 旦那が不倫してました。 家庭や私が原因と言われ旦那が鬱病っぽくなったのが昨年の秋。今年の1月からこれ以上一緒にいると旦那が壊れてしまうと思い、私から別居を提案しました。 私も悪…
妊娠中に休職してる方は、診断書や母健連絡カードを提出してますか? 同じ職場の同僚が、「医師から切迫早産の可能性があるから、しばらく安静にと言われた」けど、別に何も証明できる物がないと言ってます。 私は、つわ…
職場の方のお父様が亡くなりました 今月、休みの日にご飯行く約束をしていたのですが 行くことは難しいと思うので メッセージを送ろうと思うのですが いつ頃、連絡したらいいでしょうか? その方は15日までお休みで行く…
お仕事人気の質問ランキング
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます😊
クッキーいいですね🍪
クッキー調べてみようと思います!