ココロ・悩み シングルマザーです。今日私が熱発してたぶんコロナだと思います。子ど… シングルマザーです。 今日私が熱発してたぶんコロナだと思います。子どもも小さいので隔離も出来ません。一応マスクはしています。 ワンオペやシングルの方たちは、コロナの時どうされてましたか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 シングルマザー 熱 さっちん(6歳, 8歳) コメント 💎 ワンオペでしたが隔離はできないのでマスク二重にして生活してましたが秒で子供たちにもうつりました😭💦消毒しんどすぎてできてませんでした🤮 9月6日 さっちん 移りますよね😥😥 お子さんはどれくらいで症状出ましたか?どれくらいでママさんのピークでしたか? やはりコロナ陽性でした🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
移りますよね😥😥
お子さんはどれくらいで症状出ましたか?どれくらいでママさんのピークでしたか?
やはりコロナ陽性でした🥲