コメント

はじめてのママリ🔰
この前ご質問されてた方ですかね😊
私の場合は75g糖負荷試験にひっかかりました。その場合、1泊2日で入院して、低カロリー食事の提供(前日夜・翌朝昼夜)と採血でした。血糖値の値が低カロリー食事である程度抑えられれば、特にインシュリン注射等を必要なく、通常出産になります。野菜→汁物→おかず→炭水化物の順番で食べるだけでも、血糖値の上昇を緩やかにできます😊
はじめてのママリ🔰
この前ご質問されてた方ですかね😊
私の場合は75g糖負荷試験にひっかかりました。その場合、1泊2日で入院して、低カロリー食事の提供(前日夜・翌朝昼夜)と採血でした。血糖値の値が低カロリー食事である程度抑えられれば、特にインシュリン注射等を必要なく、通常出産になります。野菜→汁物→おかず→炭水化物の順番で食べるだけでも、血糖値の上昇を緩やかにできます😊
「妊娠・出産」に関する質問
横浜市都筑区のフォレスタヴェルデでご出産された方、リアルな出産費用教えて頂けると有難いです🙇♀️ 出産をここで決めており、先生の素晴らしさや施設の綺麗さで、他よりも費用がお高めというのも納得しながら通院してい…
神奈川県横浜市のセンター南にある昭和大学横浜北部病院、レディースクリニックフォレスタヴェルデで出産された方いらっしゃいましたら いろいろ情報お聞きしたいです。 1年ほど前に横浜市都筑区に引っ越してきましたが、…
横浜市都筑区のレディスクリニックフォレスタヴェルデでの出産を検討しているんですが、経産婦無痛コース(多床室)について情報知っている方いらっしゃいましたら教えてほしいです。 大部屋ですが、1〜2人の入院になるよ…
横浜市都筑区に住んでます。 妊娠検査薬で陽性が出て 分娩先でとても悩んでいます。 フォレスタヴェルデは高いのでそれ以外がいいなと思ってます!
横浜市都筑区の、フォレスタヴェルデで無痛分娩で出産された方おりますか?!どんな感じだったか教えて頂きたいです! フォレスタヴェルデに通院しようかと思っております。ただ、情報源がなさすぎて不安です。経産婦で…
横浜市のフォレスタヴェルデで無痛分娩でご出産された方にお聞きしたいです。また、これから出産予定の方もぜひ教えていただきたいです。 経産婦無痛コースだと通常よりだいぶ費用がおさえられそうなのですが、上の子の面…
真岡市の小菅クリニックで出産した方にお聞きしたいのですが、妊娠糖尿病で出産して新生児が低血糖になった方いらっしゃいますか? 妊娠糖尿病と診断された時に芳賀日赤に行くように言われたので万が一新生児低血糖が起き…
横浜市港北区、都筑区で妊婦健診を受ける場所を探しています。里帰りのため妊婦健診のみでお世話になれるところでおすすめを教えてください。 今のところ口コミをみて、田中彰レディスクリニック、フォレスタヴェルデが気…
はじめまして☺️✨ 横浜市栄区にある横浜栄共済病院で、無痛分娩にてご出産された方いらっしゃいますでしょうか? こちらの病院で無痛分娩を検討しているのですが、 最近、分娩再開した事もあり、且つ、無痛分娩となると体…
グリーンベルクリニックの妊娠糖尿病の対応について 愛知県豊田市の グリーンベルクリニックで里帰り出産予定です。 それまでは同じ系列のセブンベルクリニックに 通っていました。 妊娠糖尿病と診断され、 昼と夜の食…
妊娠中に1型糖尿病と判明した方いらっしゃいますか? お腹の中の赤ちゃん または産まれてきた赤ちゃんの様子や 妊娠中または産後のご自身の体調は どうでしょうか?🥺 先日、妊婦糖尿病と診断され 血糖値がかなり高かっ…
千葉県富里市の弓立産婦人科に通ってる方、出産された方いらっしゃいましたら色々教えて下さい🙏💦 妊娠発覚したので初診どこに行こうか悩んでます🥺 1人目は、さんむ医療センターに行ってましたが 妊娠糖尿病になり転院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊✨この前、クレジットカードの件でご質問させていただきました❣️
覚えていただいて嬉しいです😆
そうだったんですね😢💦
でも管理入院のうえ、様子見ながらでもフォレスタでご出産できたというご経験お聞きできただけでもホッとしました…
病院によっては、数値が1でもオーバーすると即転院とかもあると聞いて、万が一引っかかってしまったら…と色々考えてしまいました💦
1泊管理入院して、コントロールすると言われましたが、正に仰っている内容かもですね。
管理入院や食事指導でも下がらずインシュリンの必要性が出てきたら、次の話になると…
ステップを踏んでくれるだけでも有難いです🙏
まずは結果次第ですが、自分や赤ちゃんのためにも、カロリー気にしたり、野菜→汁物…の食べ方にしたり、今からでも練習でやっておこうと思います!
少しほっとしました🥺✨
いつもご丁寧に教えていただいて、ありがとうございます✨