コメント

ままり
やっぱり1歳半手前まではあげたほうがいいのでしょうか!!私も今どうしたらいいのか悩んでいてコメントしちゃいました!!!!
我が家はもう夜寝る前しか飲んでいません😔これでいいのか🥶

ままり
ちゃんといつぐらいまでと予定しているのですね🥹私は第一子でよくわからず何も考えずできてしまっています😔
ミルクは哺乳瓶を嫌がるため4.5回しか飲んだことがないんです😔なので母乳のみで😔寝る前に一度授乳し、それ以外は離乳食と水だけで😔どうするのがいいのかわからなくって😔
ままり
やっぱり1歳半手前まではあげたほうがいいのでしょうか!!私も今どうしたらいいのか悩んでいてコメントしちゃいました!!!!
我が家はもう夜寝る前しか飲んでいません😔これでいいのか🥶
ままり
ちゃんといつぐらいまでと予定しているのですね🥹私は第一子でよくわからず何も考えずできてしまっています😔
ミルクは哺乳瓶を嫌がるため4.5回しか飲んだことがないんです😔なので母乳のみで😔寝る前に一度授乳し、それ以外は離乳食と水だけで😔どうするのがいいのかわからなくって😔
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子は11ヶ月半ばで辞めました☆下の子は保育所に通うのが早かったので寂しい思いをさせてるかなーと、思い今は1歳ちょっとまで飲ませる予定です☆寝る前以外はミルクですか??☺️
ままり
すみません下に書いてしまいました🙇🏻♂️