自分じゃなかなか決めれないので、みなさんの意見をください🙇💡旦那の誕…
自分じゃなかなか決めれないので、みなさんの意見をください🙇💡
旦那の誕生日が1月8日なんですが、今年はあげれなかったし…旦那が『来年の誕生日日曜日だからなんかいいことあるかな』と期待していたので、旦那の好きなChampionのセットアップをサプライズしようと思い購入しました。
ですがもう既に旦那に渡したくて、言いたくて。笑 サプライズしたいから我慢していますが…😂
そこでクリスマスに誕生日とクリスマスプレゼントとして渡そうか悩んでます。
渡し方なんですが
1、手渡しで渡す。
2、クリスマスなので旦那が寝てから枕元に置いてサンタさんみたいにやる。
3、それかやっぱり誕生日まで待つか…
みなさんならどれにしますか?😰
くだらない質問で、すみませんが回答お願いします😭✨
- ちゃんちゃん(8歳)
コメント

a,ymama
私なら誕生日まで待ちますかねー😥
X'masプレゼントは賞味なくてもいいけど
誕生日はその日にプレゼントあった方が嬉しいかなと(*´ω`*)

ゆう
早く渡したい気持ちわかります😆💓
私なら、②のクリスマスに枕元に置いちゃいます😁
-
ちゃんちゃん
もう早く渡してくてウズウズしてます。笑
口が滑って言っちゃいそうです😂
クリスマスに渡したら、誕生日はケーキだけでいいですかね?😞- 12月12日
-
ゆう
そうですね〜☺️
誕生日は、ケーキと旦那さんが一番好きなメニューを作るとかですかね?!
ウキウキしますね💕でも、皆さんはやっぱり誕生日まで待つ方の意見が多いですねー!!- 12月12日

むー
私なら誕生日まで待ちます🎵
でも早く渡したい気持ちもすごく分かります!喜ぶ顔が見たいですよね☺️
-
ちゃんちゃん
やっぱり待った方がいいですかね😞
もう口が滑って言っちゃいそうです。笑
どんな反応するか楽しみで仕方ないです😆- 12月12日

退会ユーザー
むーん。うずうずしますね!
私なら…三ですかね!
-
ちゃんちゃん
ウズウズします😂
もう1人で耐えるのが辛くて。笑
やっぱり誕生日当日の方が嬉しいですよね💦😰- 12月12日

mina
私なら早く渡したくてたまらない気持ちわかるので1にします!
ほいっ!早めの早めの誕生日プレゼント!
本当は誕生日にあげたかったのに待てなくて!!誕生日まで待てないからクリスマスにサンタさんしようと思ったけどそれすらも待てなくてさぁ〜!!ってちょっと可愛く言っとけばいいかななんて☺️笑
当日は手紙とケーキにします!
誕生日プレゼント本当はこれじゃないのほしかった😣?違うの欲しかったら買い直す😣だから誕生日にまたなんかあれば言ってって言っておきます!遠慮することを願って!笑
なのでこれは口だけになると思いますが!笑
-
ちゃんちゃん
回答ありがとうございます✨
もうウズウズしてしょうがないです😂
当日ケーキと手紙いいですね!
多分…旦那が欲しいChampionのセットアップはマサト?だかがプロデュースしてる黒金なんですが、もうそんなの着てほしくないし😱
だから今年新作のスキニータイプのインディゴのセットアップにしたんですが…
そんな事言ったら、遠慮せずにえーあれがよかった。とか言われそう。笑- 12月12日
-
mina
なるほどなるほど!チャンピオンのセットアップなかなかお値段しますもんねー😣!
そしたら言わない方いいですね☺️笑- 12月12日

mei
早く渡したい気持ち分かります!
私も早く渡したい気持ちに負けて今年、旦那に1ヶ月も早く誕生日プレゼント渡しました😂笑
なので①の手渡しが良いかなと感じました❤️
もし誕生日まで待てるのであれば、クリスマスに別のプレゼント(物や手紙、食事)をあげて、誕生日は期待しててね!と一言添えても良いですかね☺️
ご主人喜んでくださると良いですね✨
-
ちゃんちゃん
回答ありがとうございます✨
1ヶ月早く渡したんですね😂💡
旦那さん喜んでました?😆
待てるかわからないです…笑
頑張ってみて、待てなかったら
渡してまた当日の分は考えようかな😰
喜んでくれることを、期待してます♥😂- 12月12日
-
mei
めっちゃ早くない!?と大爆笑しながら受け取ってくれましたよ😂喜んでました😂笑
渡すときも、誕生日まで渡すの我慢出来ない!と言って渡したので誕生日当日は渡しませんでしたよ笑
お洋服でしたらすぐ使えますし、我慢出来そうになければ渡してしまいましょう😁👍🏻- 12月12日
ちゃんちゃん
やっぱり誕生日当日にプレゼントないと、あれですかねぇ😭
誕生日は第2段として、プレゼント用意しようかと悩んだんですが、お金もかかるし…笑
悩んでいたんです😞
a,ymama
あたしもウズウズするタイプなので気持ちわかりますが
きっと誕生日のが嬉しいかなーと笑
別々にするのもありかもしれませんね笑
だけど
私ならX'masは安いものを買って渡しますかねー♥特に喜ばれそうなものを誕生日にした方がいいかなと思います(*´ω`*)私の考えですが…
ちゃんちゃん
それいいですね!😆
クリスマス用に何か安いの探してみます💡
ありがとうございます‼
a,ymama
いいの見つかるといいですね🎵