お仕事 育休延長希望者が、育休延長の申込書でチェックすると会社に提出しなければならない状況で、支給に影響はあるでしょうか?経験者の回答をお願いします。 育休延長希望している者です。 保育園申込書に、育休延長希望するかどうかのチェック欄があります。 チェックすると減点して落ちやすくなるそうなのですが会社には申込書のコピーも提 出しなくてはなりません。 育休延長希望にチェックがあっても育児休業給付金の支給はして貰えるのでしょうか? 経験ある方いましたら回答お願いします。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 2 保育園 育児休業給付金 会社 育休延長 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みん 会社に提出するのは、不承諾通知だけではダメなんですか??? 9月6日 ママリ 入所申込書のコピーも必要と言われてしまいました。。。 9月6日 みん そうなんですね💦 申込書にはチェックしないで、市役所に直接不承諾通知が欲しいと相談したらどうですか?? 私の市では、市役所で調整してくれましたよ😌 9月6日 ママリ ありがとうございます😊そうですね!一度市役所の人に確認してみます♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入所申込書のコピーも必要と言われてしまいました。。。
みん
そうなんですね💦
申込書にはチェックしないで、市役所に直接不承諾通知が欲しいと相談したらどうですか??
私の市では、市役所で調整してくれましたよ😌
ママリ
ありがとうございます😊そうですね!一度市役所の人に確認してみます♪