コメント
🐻🐻🐰💗
上の子達とたくさんチューしちゃってました😂💦💦
妊娠中は不安が尽きないですよね🥲
ちー
私も気をつけていましたが
息子が食べかけのお菓子を私の口にいれてきたりするので諦めました😂不安はあるけど、完璧に防ぐのは難しいですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり上の子いると、完全には難しいですよね😱おやつとかも半分わけてくれたりすると、それをことわるのも心が痛いし、、😭難しいです、、😂💦💦
- 9月6日
ままり
不安になりますよね、、
私は妊娠途中でサイトメガロウイルスのことを知って焦りました^^;
なのになぜか娘が飲んだペットボトルのジュースを無意識に飲んでしまって
やっちまったーと( ; ; )
とりあえず今日出産したので何もないことを祈ります!
でも感染の可能性ってほんと低いみたいなのでそのくらいなら大丈夫かなと思うんですけどね(><)
-
はじめてのママリ🔰
わかります~😭💦
ふとしたときにうっかりやってしまいますよね~😱😂💦
上の子妊娠中、保育士していて、サイトメガロウイルスのことよく知らず普通に過ごしていましたが感染していなかったので、大丈夫だろうと言い聞かせています😭💦- 9月6日
退会ユーザー
私は2人目妊娠中食べものも飲み物も共有してたしチューもしてました😂
妊娠34週目位の時に上の子が突然の高熱でずっと下がらす入院し、検査したところサイトメガロウイルスでした💦
特に対策してなかったですが、というかサイトメガロウイルスの存在も知らずでした笑
私には感染もしてませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!!!
お子さんは高熱で大変でしたが、ん。さんに感染していなくてよかったですね!!
やはり大人はそんなに気にしすぎなくても感染しないということですかね🤔
私も一人目のときは全く知らなかったです😱
あまり気にしすぎないようにします😌- 9月17日
はじめてのママリ🔰
不安尽きないですよね~!!😱
気を付けることたくさんありすぎますよね😂💦