子育て・グッズ 魔の2歳終わって3歳2歳よりも3歳のが手強い…😞2歳の時はイヤイヤ言っても… 魔の2歳終わって3歳 2歳よりも3歳のが手強い…😞 2歳の時はイヤイヤ言っても物で釣れましたが😂 3歳は自我すごいしイヤイヤ➕反抗期か?って感じで… 頭では理解出来ても母も人間だし やっぱりイライラしちゃうだめな母親😞 子供寝たあと毎日反省😞 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 2歳 親 3歳 反抗期 自我 紅愛(6歳) コメント ママりん すごく分かります… イライラして感情的に叱ってしまい、子供を泣かせて怖い思いさせ最低な私😭と反省会してました💦💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント