お仕事 会社からの質問は社会保険を入れたくないからかもしれません。週5日で社保に入りたい旨を質問しても良いでしょうか。質問しても落ちる可能性もあります。 パートの応募先の会社から連絡が来て、「月収は多くても88000以内となりますがよろしいですか?」と質問されました。 これって社会保険に入れたくないからってことですよね? 募集内容には「社保完備(待遇)、週4〜応相談」となっていました。私としては週5日で社保に入りたかったのですが、それは質問してみても良いのでしょうか?質問したところで落ちるだけですかね? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 保険 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ぽせ お断りされる可能性はありますけど、条件が合わないならそもそも面接するのも無駄ですし私なら面接前に確認してみますね🤔 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かにそうですよね…😌そうしてみます。 ちなみにですが、ぽせさんは何か今お仕事されてますか? 9月6日 ぽせ ヤクルトです〜 9月6日 はじめてのママリ🔰 ヤクルトで働かれているんですね☺️ 参考にします。ありがとうございました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそうですよね…😌そうしてみます。
ちなみにですが、ぽせさんは何か今お仕事されてますか?
ぽせ
ヤクルトです〜
はじめてのママリ🔰
ヤクルトで働かれているんですね☺️
参考にします。ありがとうございました😊