※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

会社の仲良い同僚が通信制限かかって、今日どうしても仕事でスマホを使…

会社の仲良い同僚が通信制限かかって、今日どうしても仕事でスマホを使わなくてはいけないのでテザリングしました
それで、テザリングは解除したんですが今家に帰ってWi-Fiのパスワード変えて違う携帯とテザリングしたら勝手に変えたパスワードが入りました
パスワード変えても勝手に入るってことですか?
その同僚は勝手には使わないと思いますが、同僚に使われなくするためにはパスワード変える以外何かありますか?

コメント

ままり

使わないときはテザリングをオフにしておくと良いですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、私も2台持ちしててそれで常に繋げてます
    パスワード変えても一度入力したら変えたやつでも読み込むんですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならパスワード変えて自分のもう1つの端末が繋がるか見たらわかるのでは?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パスワード変えて繋げてみたら、自動出来に変わったパスワードで入りました
    私は2台とも同じiCloudで入ってますが、iCloudが違うとパスワード求めますかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだったら旦那さんのスマホで試してみるのはどうですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね
    試してみます
    ありがとうございます

• 1時間前