コメント

ままり
使わないときはテザリングをオフにしておくと良いですよ😊
ままり
使わないときはテザリングをオフにしておくと良いですよ😊
「Wi-Fi」に関する質問
お子さんに携帯持たせてる方! どこのキャリア使ってますか? 親が2人ともahamoなので子供回線だけ別のとこで作るか私も一緒に乗り換えるか迷ってます。 自宅はWi-Fiあります。 3大キャリアはあまり考えてなくて、最近…
NURO光を使ってる方、障害ありませんか? 戸建てWi-Fiなんですが、頻繁に回線が途切れます💨 途切れるだけで、またすぐに自動で復旧するのですが、NURO光から他社へ変更したいです! ほかのWi-Fi使ってる方、回線の繋がり…
中国にいきます!初めてです。 海外旅行行く時はポケットWi-Fiをどっかで借りて?? その国に入ったらそのWi-Fiに繋いで使えば多額請求は来ないですか???普通にWi-Fi繋ぐ手順で大丈夫ですか? 初で怖くて😢大体1日い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でも、私も2台持ちしててそれで常に繋げてます
パスワード変えても一度入力したら変えたやつでも読み込むんですか?
はじめてのママリ🔰
それならパスワード変えて自分のもう1つの端末が繋がるか見たらわかるのでは?
はじめてのママリ
パスワード変えて繋げてみたら、自動出来に変わったパスワードで入りました
私は2台とも同じiCloudで入ってますが、iCloudが違うとパスワード求めますかね?
はじめてのママリ🔰
それだったら旦那さんのスマホで試してみるのはどうですか?
はじめてのママリ
そうですね
試してみます
ありがとうございます