※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

今日保育園の帰りに娘がおやつが欲しいと言われコンビニに寄りました。…

今日保育園の帰りに娘がおやつが欲しいと言われコンビニに寄りました。(スーパーに売ってないコンビニ限定のおやつです)

コンビニから出たところ、大粒の雨が降り始め急いで娘を自転車に乗せカバーを付けて近所のスーパーで雨宿りするつもりでいたら、40代くらい?の男性に傘持ってますか?と声掛けられました。

持ってないので近くのスーパーまで行きます‼️と言ったところ折り畳み傘あるのでどうぞ!!といわれ傘渡されました☂️
何度かお断りしたんですが、、、良いから持っていきな!子供さんもいてるし使い!!!と渡され男性は走り去ってしまいまして…置いてく訳にもいかず自宅まで持って帰ってきたのですが…皆さんならどうされますか⁉️

折り畳み傘自体ワンタッチ折り畳み傘みたいなのでお高いやつじゃないのかなぁ💦💦と思って💦💦

どうにか持ち主の方に返却したいのですが、、、Twitterで人探しツイートしてる方見受けられますが保育園近くのコンビニなのもありちょっとまずいような気もして😣😣

たまたまコンビニ寄っただけで毎回来るわけではないと思うのでコンビニに置いておく訳にも…

皆さんならどうされるのでしょうか⁉️なにかいい案をください(><)

コメント

ままり

同じ時間に何度かコンビニ行ってみたらどうですか?
もしかしたら近くに住んでる人とかでよくそこのコンビニを使ってるかもしれないですよ。

Twitterなら本日何時ごろコンビニ○○店で傘を借りました。お返ししたいので貸してくれた方を探してますみたいな感じなら大丈夫じゃないですか?

Riiiii☺︎

同じくらいの時間帯に何度か行ってみてはどうでしょう??
特徴覚えてれば店員さんに聞いてみて来るようだったら店員さんに預けるとか?🤔
相手は傘持ってきてて走り去ってったとのことでしたら近くにお住まいの方かもですし🤔