その他の疑問 【少し急いでます(手足口病)】上の子が、下の子から手足口病をもらっ… 【少し急いでます(手足口病)】 上の子が、下の子から手足口病をもらったようで 舌先に発疹があり痛みを訴えています。 そこでいまから口当たりの良いものを 買ってこようと思ってますが プリン、ゼリー、ヨーグルト、バナナ… 他になにかありますでしょうか? 間食系でももちろんありがたいですが、 お腹にたまりそうなものやメニューなども ありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 上の子 バナナ ヨーグルト だんごむし(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ありす アイスも冷たくていいですよ🙆♀️ 後は卵大丈夫なら卵豆腐も栄養取れていいよって病院で進められました🙆♀️ 9月6日 だんごむし お返事遅くなりすみません! アイス、卵豆腐めっちゃ参考にさせて頂き 購入しました🥹 とても助かりました🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
お返事遅くなりすみません!
アイス、卵豆腐めっちゃ参考にさせて頂き
購入しました🥹
とても助かりました🙇♀️