ココロ・悩み 生理終わりかけです!昨日よりも体重が1kgぐらい増えててビックリです!浮… 生理終わりかけです! 昨日よりも体重が1kgぐらい増えててビックリです! 浮腫んでる感じはあんまりないのですが…スッキリしていたなーって思っていたのでショックです! 水分ですかね…食べすぎたとかもないです! ただ、休みの日はあんまり食べないので、月曜日になったとたん、仕事でお昼ご飯がでるので、それを食べるせいですかね?量は少なめですが…蓄えてしまっているのかなぁ… 体重気にするので、ショックです💦 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 体重 生理 浮腫 ご飯 食べない maru9(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント