サプリ・健康 ワクチンの副反応についてです。(大人のコロナワクチン)今日私が3回目の… ワクチンの副反応についてです。(大人のコロナワクチン) 今日私が3回目のワクチンを打ちました。 打ったのは16時頃です。 19時30分頃から一気に体調が悪くなり 眠気、冷や汗、頭痛、肩凝り、腹痛、吐気があります、熱がありません。 自宅にはタイノール、バファリン、イブしかなく とりあえずタイノールを飲んでみました。 同じ様な症状があった方病院に行かれましたか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 病院 症状 熱 体 副反応 ももにょん(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント