たこさん
120センチ四方のサークル使ってますが、見ていられるときはジョイントマットを敷いているところに出してますよ😊
ちなみに育休中なので買い物以外はだいたい家にいます。
たこさん
120センチ四方のサークル使ってますが、見ていられるときはジョイントマットを敷いているところに出してますよ😊
ちなみに育休中なので買い物以外はだいたい家にいます。
「発達」に関する質問
保育園正直落ちたいです🥲 1歳児4月入園です。 共働き、9時から16時の時短勤務予定 この条件だったら受かりますか? 兵庫県明石市です。第二希望まで書いてしまいました。 3月生まれでの早産児で、発達もゆっくり。 つ…
生後8か月の赤ちゃんの絵本の反応ってどうですか? 娘は興味津々にはしてくれますが手を伸ばしてすぐ口に持っていこうとします。絵本は食べないよーって取り上げるとすごい泣くから毎日読めてないです;(厚めの絵本を基本…
保育士さんやうちの子もそうだったよ また他の親御さんからのご意見もいただきたいです。 年中の息子です。 発達がゆっくりです。(グレー) 集団行動や指示には従ったり 園では受け身なのですが言われたことはできてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント