子育て・グッズ 質問です!8ヵ月の娘がいます👶🏻ベビーサークルを使用している方いますか?… 質問です!!8ヵ月の娘がいます👶🏻 ベビーサークルを使用している方いますか?? 私は家事したり、テレワークしたりするので普段からベビーサークルに入れて遊ばせています。 ベビーサークルは結構広くて、縦195センチ、横149センチです! たまにベビーサークルから出して遊ばせていますか?💦 筋肉や脳の発達的に出した方がいいのかな?と思いまして、、、💦笑 コメントよろしくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 ベビーサークル 家事 発達 肉 にっこり(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント たこさん 120センチ四方のサークル使ってますが、見ていられるときはジョイントマットを敷いているところに出してますよ😊 ちなみに育休中なので買い物以外はだいたい家にいます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント