妊娠・出産 子宮口の位置が後ろで、陣痛が来るか心配です。子宮口が前に移動すれば陣痛が来るのか知りたいです。 子宮口の位置についてです。 38wです。 子宮口の位置が後ろみたいです。 ビシップスコアで行くとこの1番下の右の後方なんだと思います これが前に来ない限り陣痛は来ないのでしょうか? 徐々に前になるのか一日とかでもグイッと前に動くのか 詳しい人いませんか? 子宮口は3センチ開いてるので子宮口が前に来れば陣痛が来るのかなー?と思ってるのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 子宮口 めめ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし陣痛きて6cmひらいてるときの内診で子宮口奥にあるんだよな〜っていわれました😂けどその1時間後には全開になって数回いきんで産まれましたよ!!元々子宮口が奥にあるひともいるといわれました! 9月6日 めめ えー陣痛来てて6㎝開いてても後ろの時もあるんですね! 2週間前の検診では前に来てたのに後ろに戻ったね!って言われたのでまた前になるのかと思ってました 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
えー陣痛来てて6㎝開いてても後ろの時もあるんですね!
2週間前の検診では前に来てたのに後ろに戻ったね!って言われたのでまた前になるのかと思ってました