※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ウテメリンの点滴を切ってから張り返しが治まるまでの時間を教えてください。内服なしで様子見中で、痛みや破水はないです。張り返しの経験者の情報をお待ちしています。

ウテメリンの点滴を切ってから張り返しが治まるまでの時間はどれくらいでしたか?

今日ウテメリンを切って内服なしで様子見です。
張り返しがありますが、まだ痛みや破水はないです。
張り返しがあった方はどれくらいで治まったか教えてください🙇🏻‍♀️💦

コメント

1人目は点滴やめてから常に張ってるような感じでした🤣昼過ぎに抜いて夜も張ってるなぁと思ってたんですけど、寝てる間に収まってました。無事、翌日退院はできて、先生にも38週くらいまで産まれなさそうと言われたんですけど、退院した人夜中に破水してすぐ生まれました👶🏻

2人目は午前中に点滴を抜いて多少張りは増えたんですけど、1人目のときより楽で、張ってるけど張り返しではないかなぁという感じでした。が、子宮口はその間にも開いていってて、点滴を抜く前は1cmだったのに抜いた次の日には4cm開いてました😅結果的に退院せず陣痛を待つことになりました。

上2人がこんかんなので3人目は点滴抜いたら産まれると言われてたし、私もそう思ってて、予想通りそうなりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん3人とも切迫だったんですか?😖
    大変でしたね‥

やっぱり色々ですよね💦
    貴重なお話ありがとうございました🙏✨

• 9月6日