ママリ
こどもが食べる用に作ってない濃い味付けの常備菜を小皿にちょびっと食べさせる
ママリ
だしパックとかほんだしを使う
ママリ
大人が食べてるファストフードのポテトを塩をなんとなく払って分け与える
ママリ
大人用に作った調味料いろいろ入ったスープをお湯で薄めて食べさせる
ママリ
トーストなどに砂糖の入ったジャムをごく薄く塗る
ママリ
普通のお好み焼き粉でお好み焼き(赤ちゃん用じゃないやつ)
ママリ
普通のホットケーキミックスでホットケーキ(赤ちゃん用じゃないやつ)
ママリ
こどもが食べる用に作ってない濃い味付けの常備菜を小皿にちょびっと食べさせる
ママリ
だしパックとかほんだしを使う
ママリ
大人が食べてるファストフードのポテトを塩をなんとなく払って分け与える
ママリ
大人用に作った調味料いろいろ入ったスープをお湯で薄めて食べさせる
ママリ
トーストなどに砂糖の入ったジャムをごく薄く塗る
ママリ
普通のお好み焼き粉でお好み焼き(赤ちゃん用じゃないやつ)
ママリ
普通のホットケーキミックスでホットケーキ(赤ちゃん用じゃないやつ)
「1歳半」に関する質問
毎日感情的に怒ってしまうのをやめたい 長文失礼します。 5歳の上の男の子なんですが、1歳半検診から多動、言葉が出ないで引っかかりずっと検診のフォローをうけています。 先日行った5歳児検診では我慢は同世代に比べて…
発語どれくらい遅いと心配すべきですか? 下の子の出産の関係で1歳半検診に行けておらず、来月行く予定です。 現在1歳9ヶ月ですが自分から発する言葉はパパのみ。ママとまんまは言えてましたが、ママのことはパパと言う…
ちょっとしたことですぐ自閉症や発達障害を 疑い始める風潮がすごく嫌なのですが 同じことを感じる方いませんか?😥 まだ歩かない、指差ししない、喋らない、 回るものが好き、人に興味がないとか 色々ありますよね・・ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント