ママリ
こどもが食べる用に作ってない濃い味付けの常備菜を小皿にちょびっと食べさせる

ママリ
だしパックとかほんだしを使う

ママリ
大人が食べてるファストフードのポテトを塩をなんとなく払って分け与える

ママリ
大人用に作った調味料いろいろ入ったスープをお湯で薄めて食べさせる

ママリ
トーストなどに砂糖の入ったジャムをごく薄く塗る

ママリ
普通のお好み焼き粉でお好み焼き(赤ちゃん用じゃないやつ)

ママリ
普通のホットケーキミックスでホットケーキ(赤ちゃん用じゃないやつ)
ママリ
こどもが食べる用に作ってない濃い味付けの常備菜を小皿にちょびっと食べさせる
ママリ
だしパックとかほんだしを使う
ママリ
大人が食べてるファストフードのポテトを塩をなんとなく払って分け与える
ママリ
大人用に作った調味料いろいろ入ったスープをお湯で薄めて食べさせる
ママリ
トーストなどに砂糖の入ったジャムをごく薄く塗る
ママリ
普通のお好み焼き粉でお好み焼き(赤ちゃん用じゃないやつ)
ママリ
普通のホットケーキミックスでホットケーキ(赤ちゃん用じゃないやつ)
「1歳半」に関する質問
買ってみたけど、イマイチな反応だったおもちゃってありますか? オススメのおもちゃはよく出てくるので、逆が知りたいです! うちの子には早かった、うちの子には合わなかった、というものでも大丈夫です☺️ 我が家は2…
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
私ダメ母です😭1歳半の子どもに何回もキレちゃいました… 普段なら見過ごせたり叱る範囲で注意したりできることも、今日は怒りのコントロールができずに大きな声で怒ってしまうことが夕方から3回ほどありました… 仕事の疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント