妊活 批判的なコメントはおやめ下さい( Ĭ ^ Ĭ )産み分け目的での着床前診断で… 批判的なコメントはおやめ下さい( Ĭ ^ Ĭ ) 産み分け目的での着床前診断でクリニックで胚盤胞まで培養してもらい、海外で検査してもらう場合、裁判費用等は私費になるのでしょうか??それとも不妊治療扱いとなりクリニックでのお支払いは3割になるのでしょうか?? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 2 不妊治療 着床前診断 産み分け 海 胚盤胞 となりクリニック ママリん コメント はじめてのママリ🔰 着床前診断は保険適応されていないので、自費ではないでしょうか🤔 9月6日 ママリん やはりそうですよね😭教えて下さりありがとうございます✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
やはりそうですよね😭教えて下さりありがとうございます✨