コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは。
全く同じ感じです…ずっと抱っこで凌いでいました。
1歳頃でしょうか、リベルを購入しました。定期的に乗せて移動してみましたが、やはり途中から嫌がり荷物置きと化すのであまり使っていません🥲
スーパーのカートもダメなので、おそらく今も嫌がると思います。
試乗してみてからでもいいかもですね…我が家も今から乗ってくれるようにならないかなぁ💦
抱っこ重いですよね😭

なな
私ならヒップシート買っちゃいます💦あれなら、歩く!抱っこ!歩く!抱っこ!の繰り返しされても気持ちが穏やかでいられるので笑
-
はじめてのママリ🔰
ヒップシートとてもアリだなと思いました!!ありがとうございます😍✨✨
- 9月7日

はじめてのママリ🔰
小さい時は全く乗ってくれなかった(乗せても抜け出す)ですが、3歳位から楽を覚えて乗るようになりました🤣もうすぐ5歳ですが今度は歩かなくて困っています🫠
-
はじめてのママリ🔰
そんな場合もあるんですね👀👀🏅試乗する価値ありますね!ありがとうございます✨✨
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって嬉しいです、、😭まさにリベルの購入を検討しておりました
そうなんですね、、💧うちに買っても同じになりそうです。ご丁寧にありがとうございました😭✨