※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもがベビーカーを好まず、抱っこ紐を使ってきましたが、最近重くなってきました。軽量のベビーカーを購入した場合、子どもは乗ってくれるでしょうか。

子どもがベビーカーがあまり好きではなく今まであまり乗せてこず、歩けるようになってから抱っこ紐で凌いできたのですが、ここ最近さすがに重くて、、😭😭

今更、軽量のベビーカー買ったとして乗ると思いますか?

都内在住で基本歩き、または電車移動なので
乗るようになってくれたらとっても助かるのですが...🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
全く同じ感じです…ずっと抱っこで凌いでいました。
1歳頃でしょうか、リベルを購入しました。定期的に乗せて移動してみましたが、やはり途中から嫌がり荷物置きと化すのであまり使っていません🥲
スーパーのカートもダメなので、おそらく今も嫌がると思います。
試乗してみてからでもいいかもですね…我が家も今から乗ってくれるようにならないかなぁ💦
抱っこ重いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいらっしゃって嬉しいです、、😭まさにリベルの購入を検討しておりました
    そうなんですね、、💧うちに買っても同じになりそうです。ご丁寧にありがとうございました😭✨

• 9月7日
なな

私ならヒップシート買っちゃいます💦あれなら、歩く!抱っこ!歩く!抱っこ!の繰り返しされても気持ちが穏やかでいられるので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒップシートとてもアリだなと思いました!!ありがとうございます😍✨✨

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

小さい時は全く乗ってくれなかった(乗せても抜け出す)ですが、3歳位から楽を覚えて乗るようになりました🤣もうすぐ5歳ですが今度は歩かなくて困っています🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな場合もあるんですね👀👀🏅試乗する価値ありますね!ありがとうございます✨✨

• 9月7日