※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんばたー
雑談・つぶやき

職場のテレビで一日中園バスのニュース流れてて、見てるのが苦しかった…

職場のテレビで一日中園バスのニュース流れてて、見てるのが苦しかった。

本当に、本当に、もう二度と絶対にこんな悲しい事故が起こりませんように。

コメント

ほのぼのママ

胸がつぶれそうですよね😭助けてと泣いてたのではないでしょうか。もしですが、園長が運転してなかったら助かったのではと思ってしまいます。ああ時間が戻るなら、助けてあげたい。

• あんばたー

あんばたー

暑いバスの中ですごく怖かっただろうし何回もママの顔思い浮かべたんだろうなって思うとすごく胸が痛いです😢
    いつもの運転手さんがきちんと確認をしてくれる人だったのなら、見つけてくれたかもしれないですよね…本当に悔しい。
    2歳の男の子もですけど、時間を戻せるならことなら戻して助けたいですね。。

• 9月6日