雑談・つぶやき 職場のテレビで園バスの悲しいニュースを見て、心が苦しくなりました。二度とこのような事故が起こらないことを願っています。 職場のテレビで一日中園バスのニュース流れてて、見てるのが苦しかった。 本当に、本当に、もう二度と絶対にこんな悲しい事故が起こりませんように。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り テレビ 園バス 職場 はじめてのままり(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ほのぼのママ 胸がつぶれそうですよね😭助けてと泣いてたのではないでしょうか。もしですが、園長が運転してなかったら助かったのではと思ってしまいます。ああ時間が戻るなら、助けてあげたい。 9月6日 はじめてのままり 暑いバスの中ですごく怖かっただろうし何回もママの顔思い浮かべたんだろうなって思うとすごく胸が痛いです😢 いつもの運転手さんがきちんと確認をしてくれる人だったのなら、見つけてくれたかもしれないですよね…本当に悔しい。 2歳の男の子もですけど、時間を戻せるならことなら戻して助けたいですね。。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
暑いバスの中ですごく怖かっただろうし何回もママの顔思い浮かべたんだろうなって思うとすごく胸が痛いです😢
いつもの運転手さんがきちんと確認をしてくれる人だったのなら、見つけてくれたかもしれないですよね…本当に悔しい。
2歳の男の子もですけど、時間を戻せるならことなら戻して助けたいですね。。