産婦人科・小児科 保育園でヘルパンギーナが出て次の日くらいに下の子が高熱でヘルパンギ… 保育園でヘルパンギーナが出て 次の日くらいに下の子が高熱でヘルパンギーナになりました。その次の日上の子がヘルパンギーナで高熱に。 その次の日私が子どもの様子を見ていたのでうつってしまいヘルパンギーナで高熱が出てしまいました。 普段旦那と私の給料で生活していますが 子どもの熱発+私の熱発 で仕事休んでかなり減給しててやばいです。 なにか助成など知ってる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 旦那 保育園 生活 熱 上の子 うつ ヘルパンギーナ 給料 いつきmama(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント