コメント
はじめてのママリ🔰
うちの病院も体重厳しいです😅前回注意されてしまいました💦
オートミール始めましたが、風邪ひいて結局またもとの食生活になり、次回の健診どうなるか🥹💦
はじめてのママリ🔰
うちの病院も体重厳しいです😅前回注意されてしまいました💦
オートミール始めましたが、風邪ひいて結局またもとの食生活になり、次回の健診どうなるか🥹💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子が公園に来なかったら絶交って言われたと落ち込んでいるけど行けないものは行けないし、そいつも約束に来ないしゲームも来ない時あるよな??? そんな奴とは絶交していいと思うよ???
堺市で令和8年4月入所で保育園申し込みされた方! 通知結果が届きましたね🙏結果はどうでしたか??? うちは上の子が第一希望園、下の子が第二希望園と分かれちゃいました😭 上が2歳で激戦になりそうな年齢なので覚悟はし…
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 3万円じゃ到底足りないですよね? 本人は余裕で収まっている、1人増えただけでそんな何万も増えないよねと言っているぐ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sato
辛いですよね💦
私もオートミール試してみました!!ですが私は味が苦手ですぐ辞めてしまいました😭💧
今は2週間ごとだから余計厳しくみられますよね😂💦
はじめてのママリ🔰
オートミール私も2回くらいやってはやめてを繰り返してます🤣
牛乳に入れてシリアルみたいにして、ラカンカで甘くしてナッツとか冷凍フルーツ入れたら続けられそうな気がしました😀
気にせず美味しいもの食べたいです😂😂
2週間ごと、ほんと厳しいですよね💦
お互い乗り切りましょうね🥹✨
sato
ほんと何しても納得できる味じゃなくて悲しいです🤣
美味しいもの心ゆくまで食べたいですよね😭❤️
ですね🥲
乗り切りましょう🥰⭐️