※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
住まい

二階トイレのオプションの価格について教えていただけますか?水道を通すので高いのではと心配しています。

二階トイレってオプションの場合、どれくらいの値段になりますか?
二階まで水道通すので高いイメージがあります…!
つけない予定だったのですが、みんなトイレ近いし、一階だと夜子供のトイレについていかなきゃいけないなぁと…値段によってはつけてもいいかな、と思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友が最近
2階にトイレを作り
80万円と聞きました!
高いですよね...

• てんまま

てんまま

80万円…!水場から離れていたとかですかねぇ😭

• 9月6日

ハウスメーカーで見積もり取った時30万?くらいでした!

• てんまま

てんまま

30万円…!トイレのリフォームでもそれ以上しそうですよね…30万円ならありな気がしてきました…!

• 9月6日
朝

工務店ですが、オプションでプラス10万だったので迷わずつけました!

• てんまま

てんまま

安いです!10万なら悩まないですよね!!

• 9月6日
ママリ

70万と言われました😂

• てんまま

てんまま

ひえー高すぎですね!一階の水場から離れていましたか…?

違うハウスメーカーの見積もりは標準装備だったようで−160000円だったので20万円以下だったら採用しようと思っています…!

• 9月7日