コメント
♡いくみん♡
最近私も買ったのですがアマゾンで売ってる抱っこ紐使いやすいです!!
よくメルカリでエルゴ風と書いてあるやつで無メーカーですが私にはすごい使いやすく感じました!
Manami**
ベビービョルンオススメです!
子供の装着が全て前で済ませられるので1人で簡単にできますよ😊
エルゴとか有名ですが、わたし的には後ろを締めたり色々大変そうだったのでやめました(笑)
ベビービョルンだと前向き、対面など子供の向きを変えられるので凄く便利だし子どもも楽しそうに抱っこされてるので購入して正解だったものの1つです!
-
Manami**
後ろ姿なので見辛いですが、子供と旦那が同じ向きで物を見られるので赤ちゃんにも色んな刺激を受けさせられていいかなと思います(*´︶`*)前向き抱っこです〜*。
- 12月11日
-
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
こちら、首座り後でも赤ちゃんの負担すくないんでしょうか?(´;ω;`)サイト見てたんですが、新生児のころに重宝するとかいてありまして(´;ω;`)
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
私もビョルン使ってます!
先にお母さんの肩と腰に装着して調整しちゃえば後は赤ちゃんを抱きながら4カ所カチャカチャと止めてけばいいので楽ですよ^^
アーニー
マンジュカっていうのを使ってます。
止めるのは腰と肩だけで2ヶ所です。麻布なんで軽いです。
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
後ろのベルトとめるのとかもやりやすいですか?(´;ω;`)
♡いくみん♡
腰のベルトを先に留めて(この時ダラーンと下に垂れてる状態)赤ちゃん抱っこして肩ベルト?を肩に通して後ろのバックルを留めるので簡単でやりやすいですよ!!
ちなみに私チビデブで腕も短くて中々後ろのベルトをつけることができないものばかりでしたが今回のはつけやすかったので正解でした!
1500円もしなかったと思います!