サプリ・健康 骨盤矯正や骨盤ケア、トコちゃんベルト、セルフケアについて産後2ヶ月に… 骨盤矯正や骨盤ケア、トコちゃんベルト、セルフケアについて 産後2ヶ月になります。 みなさんは骨盤ケアはしていますか? 骨盤矯正に整骨院に少し通ってみましたが、費用面、通院回数面で継続はできなさそうです。 トコちゃんベルトなどの骨盤ベルトや、YouTubeなどの筋トレのみで、産後骨盤矯正をしなかった方はいますか? 調子はどうですか?できたらセルフケアのみで乗り切りたいです。おすすめの筋トレやストレッチなどもあれば教えてください。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 産後骨盤矯正 おすすめ ストレッチ トコちゃんベルト ままり コメント おすすめのママリまとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント