妊娠・出産 親が他県に住んでいる方、コロナ禍での、出産後退院後の親の手伝いにつ… 親が他県に住んでいる方、コロナ禍での、出産後退院後の親の手伝いについて、教えてください。 私の出産予定の病院では、産後、他府県の親に手伝ってもらう場合は、母子に接触する前に、同一市内で親に10日間隔離待機してもらった後でしか、母子に接触、手伝ってもらうことが出来ません。 皆さんの出産予定の病院も、同じような規則がありますでしょうか。かなり厳しいルールのため、戸惑っております。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 親 出産後 母子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 引き継ぎ忘れ 総合病院ですが、そういった規則ないです💡 9月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただき、ありがとうございます。 総合病院の方が、規則が厳しそうなのに、そういった規則はないのですね。 参考になりました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます。
総合病院の方が、規則が厳しそうなのに、そういった規則はないのですね。
参考になりました!