子育てムズ
生活リズム違うとむかつきますね…お疲れ様です。。ほんと、そういうふうに思っちゃいますよね。わかります!!
子育てムズ
生活リズム違うとむかつきますね…お疲れ様です。。ほんと、そういうふうに思っちゃいますよね。わかります!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の娘への甘やかしについてです 旦那は女の子は可愛いと娘にめちゃくちゃ甘いです ご飯も食べなくても何も言わず ご飯中の行儀についても何も言いません 机の上に足を乗せたり足を立てながら食事をしてても何も怒らな…
旦那から、俺に愛情がないなら、家にいないでほしいと言われます。 スキンシップを大事にしたい旦那と私は育児と日々疲れで スキンシップをしたいと思っておらず、 スキンシップを取るように歩みよれないなら、離婚、離婚…
旦那は安いからといろんなものを買います。自分の服とかカバンとか子供のおもちゃとかです。 でも結局旦那が勝手に買ってくるのでおもちゃは安いためかちゃっちくてすぐに壊れてしまい旦那が子供へ「大事に使えよ!まだ買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント