家族・旦那 祖父が亡くなり、土曜日に葬儀があります。コロナの感染拡大を受け病院… 祖父が亡くなり、土曜日に葬儀があります。 コロナの感染拡大を受け病院へ面会も行けませんでした。 小さい頃からとても可愛がってくれた祖父をしっかり送り届けたいと思っています。 入院中、荷物と一緒にお守りも届けていました。本来であれば神社へお返しすると思いますが、祖父の事を守ってくれたお守りを一緒に棺の中へ入れたいのですが、問題ないのでしょうか?もしおわかりになる方や実際に入れた方がいたら教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 病院 お返し 神社 お守り 面会 m.mama(2歳6ヶ月) コメント みく 棺に入れられるものは指定があります💦布ものは入れられず手紙とお花しかいれられませんでした。 宗教的な意味あいで入れていいかどうかは宗派のお寺さんに確認したほうがいいです。 9月6日 m.mama お返事ありがとうございます🙇♀️ ネットで調べると入れられた方もいるみたいで、こちらで質問させて頂きました。 教えて下さりありがとうございます 9月6日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
お返事ありがとうございます🙇♀️
ネットで調べると入れられた方もいるみたいで、こちらで質問させて頂きました。
教えて下さりありがとうございます