コメント
みく
棺に入れられるものは指定があります💦布ものは入れられず手紙とお花しかいれられませんでした。
宗教的な意味あいで入れていいかどうかは宗派のお寺さんに確認したほうがいいです。
みく
棺に入れられるものは指定があります💦布ものは入れられず手紙とお花しかいれられませんでした。
宗教的な意味あいで入れていいかどうかは宗派のお寺さんに確認したほうがいいです。
「家族・旦那」に関する質問
夫の衛生面きついて愚痴も混じってます。 夫はフルで在宅ワークです。 忙しさによって出社する事もありますが、落ち着いてる時はほぼ出社なしです。 衛生面について私とずれが大きく、歯磨きも1日1回するかどうか(最近し…
酒やめたい、痩せたいのに、酒飲みたいが強くて酒もやめられず、痩せられもしない30歳です。 まじで酒をやめられるような、そして、痩せられるようなキツい一言、もしくは見返したいと思うようなキツい一言お願いします。…
みなさんのご主人の、会社飲み会参加ルールってどんなかんじですか⁇ 事前に約束しているものではなく、当日いくやつです。 当日16時とかに「本日懇親会となりましたので参加してきます」みたいなLINEくると めちゃくちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.mama
お返事ありがとうございます🙇♀️
ネットで調べると入れられた方もいるみたいで、こちらで質問させて頂きました。
教えて下さりありがとうございます