その他の疑問 一年以上経つのですが子供を産んだ病院の支払いが終わってない事に今気… 一年以上経つのですが子供を産んだ病院の支払いが 終わってない事に今気付きました。 元旦那から連絡があり。。。 結婚してた時は子供の保険証も無く 子供の医療証も無かったので そのままにしてたみたいで。。。 今から支払う事も可能でしょうか? 1度電話した方がよろしいのでしょうか? 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 旦那 病院 結婚 保険証 ゆっちゃん♪(10歳) コメント あゆちぃ 元旦那さんは病院から連絡が入ったということでしょうか? 病院に確認して、どうすればいいか聞いた方がいいと思います❗ 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント