※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

幼稚園見送ったら2時半までいつも何してますか?(うД`)+゜~( ~³ω³ )~

幼稚園見送ったら2時半までいつも何してますか?(うД`)+゜~( ~³ω³ )~

コメント

ちょこちっぷ

ジム行ったり
洗濯、掃除して
後はずっと携帯でYouTubeやNetflixみてます🤭
14時お迎えなんてあっという間過ぎて。

• キルア

キルア

ジムは良いですね!
    あっという間ですよね・・・( ´•д•` ;)。゚(゚ノД`゚)゚。
    帰宅したら遊び相手してますか?🥲🥹😅

• 9月6日
  • ちょこちっぷ

ちょこちっぷ

本当にお迎え早くて、ネイル💅など美容関係は一日に一つしか行けません😵
    今は全然遊んでないです😂
    YouTubeずっとみてます。目が悪くなると思いつつ、楽なので😅
    でもまた涼しくなってきたら幼稚園後、毎日お友達と公園で2.3時間遊ぶと思います。
    今は暑過ぎて無理なので🥵

• 9月6日
  • キルア

キルア

美容院なんてもう4年は行ってないですね😭😭返済がありマイナスです。。・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    お友達は毎日公園にはいるんですか?
    あ、うちも同じです☺️😂
    YouTubeか、おままごとか、お絵描きや適当です(うД`)+゜:( ;´Д`;):(;´д`)

• 9月6日
  • ちょこちっぷ

ちょこちっぷ

娘の仲のいい友達のママと仲がいいので、ラインで今日行く?ってやり取りしてますよ😆基本雨以外☔️毎日なんですけど😂でも年少の時と違って子供同士で遊んでくれるので、大人は喋ってるだけなので楽です😁

• 9月6日