※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

キッズテントを使っている方、折り畳みでナチュラルなデザインのおすすめはありますか?場所を取ることや使い勝手について悩んでいます。

キッズテント使ってる方、どうですか?
あったら良いかなと思いつつ、場所とるかなと思うと悩みます‥
持ってる方はオススメも教えて頂きたいです。出来れば折り畳みが楽でナチュラルなデザインだと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供すごく喜んで使ってましたよ😊
ずーっと出しっぱなしにしていて、先月くらいに片付けちゃいましたが😅
夏だったので、テントの中に熱がこもりやすくて。

娘は自分の部屋みたいな感じで好きなおもちゃを持って入って中で散らかし放題に遊んでました。
そして、大人にも入って、と招待されて狭い中一緒に遊んでましたよ。笑
組み立て、片付けは5分くらいでできますが、めんどくさがりの私はいちいち畳む、組み立てるっていうのは出来ませんでした🤣
こちら使っていました!
大人も一緒に入るんだだたら、こういつ天井も広いやつが良いと思います。三角柱みたいなやつは上が狭くてシンドイと思います😅

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます!
    凄く可愛いテントですね✨
    やっぱり子供は喜びますよね🤔
    大人も一緒に入る事は盲点でした😳
    色々教えて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️参考にさせて頂きます!!

• 9月6日

IKEAのテント、最近買いました!
よくテーブルの下に潜ったり部屋の隅に2人で集まったりして、秘密基地が欲しいみたいなので、めちゃ喜んでましたよ😊

ゆき

コメントありがとうございます!
IKEAにもあるんですね😳
子供って秘密基地とか好きですもんね☺️
うちも考えてみます🤔