※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏ガラスープの素が固まったらもうダメですか?サラサラになる方法とかあ…

鶏ガラスープの素が固まったらもうダメですか?
サラサラになる方法とかありますか?😭

コメント

ママリ

消費期限切れてなければ、スプーンでガリガリ削って使っちゃいます😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭

    • 9月6日
miyabi

固まってもそのまま使えますよ◎
サラサラに戻したいなら、冷凍庫に入れると戻るみたいです⑅︎◡̈︎*
開封後は冷蔵庫で保管すると、固まりませんよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭
    冷凍庫だと何分くらいたですかね?

    • 9月6日
  • miyabi

    miyabi

    私自身がやった訳ではないので、時間に関しては分かりかねますが…30分も入れとけば、ほぐれそうな気がします🤔💦

    • 9月6日