
鶏ガラスープの素が固まったらもうダメですか?サラサラになる方法とかあ…
鶏ガラスープの素が固まったらもうダメですか?
サラサラになる方法とかありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
消費期限切れてなければ、スプーンでガリガリ削って使っちゃいます😅

miyabi
固まってもそのまま使えますよ◎
サラサラに戻したいなら、冷凍庫に入れると戻るみたいです⑅︎◡̈︎*
開封後は冷蔵庫で保管すると、固まりませんよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
冷凍庫だと何分くらいたですかね?- 9月6日
-
miyabi
私自身がやった訳ではないので、時間に関しては分かりかねますが…30分も入れとけば、ほぐれそうな気がします🤔💦
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭