コメント
(´-`)oO
フライングですか!?上に若干ピンクのラインが見えてるように見えるんですが🥺
きなこ
うっすーらピンクの線が見えます!
どうかこのまま良い結果になりますように💖
𓇼みぉにゃ
うっすらピンクに見えました♥️
(´-`)oO
フライングですか!?上に若干ピンクのラインが見えてるように見えるんですが🥺
きなこ
うっすーらピンクの線が見えます!
どうかこのまま良い結果になりますように💖
𓇼みぉにゃ
うっすらピンクに見えました♥️
「フライング」に関する質問
検査薬あります。 これ、どうでしょうか… 食後の胸焼けがありフライングで検査したんですが… 18日から生理開始予定です。 排卵は3日で同等の濃さで4日は陰性だったので 2日~3日が排卵です。
2人目妊活中です。 今回は病院に行かず、排卵検査薬だけでタイミングとりました。 恐らく今日で排卵から10日目です。 昨日まではフライング真っ白陰性(むしろ白抜き)でしたが 今日は幻が私には見えました😂 これは最初か…
10/31にオビドレル注射、10/30.31にタイミングを取り、生理が来るなら昨日、一昨日ぐらいかなーって感じだったんですが来ず、基礎体温も高いまま。 フライングですがかなり期待して今朝妊娠検査薬してみたけど真っ白陰性😭…
妊活人気の質問ランキング
まお
排卵日から9日後のフライングです、、つい気になってしまって
(´-`)oO
9日目ならこれ陽性っぽいなって思いました(´-`).。oOだんだん濃くなりそうだなと✨