子育て・グッズ 子供が今日コロナ陽性結果でました。今日は台風で、臨時休園だけど、幼… 子供が今日コロナ陽性結果でました。 今日は台風で、臨時休園だけど、幼稚園に園長の車があるから園長先生は幼稚園にいると思うけど、休園なので、明日電話した方が良いですかね?💦 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 幼稚園 車 先生 陽性 みい(9歳) コメント ままりー🔰 今日でいいと思います🤔💦 9月6日 我が子が1番❤️ 誰かしら居るので、うちの園ではわかったらすぐに連絡入れて、そうすると一斉メールで「本日陽性者が出ました」って来ます🙋🏻♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント