コメント
ぴよこ
教員してます。
今はコロナ禍なので人数制限があるかと思いますが、行事の時に入り口でいちいち名前を1人ずつチェックはしませんし、保護者用の名札を下げていたら、言い方は悪いですが誰でも同行できます!
なので、そのように同居人やパートナーと参加する人もいますよ😊
学校側は特に問題ないです!
ママリ
幼稚園教諭でしたが、誰でも来て良いですよーみたいな行事はokで、参観日など保護者のみの場合は要相談って感じでしたね💦
退会ユーザー
私は一緒にいってましたよ。
ぴよこ
教員してます。
今はコロナ禍なので人数制限があるかと思いますが、行事の時に入り口でいちいち名前を1人ずつチェックはしませんし、保護者用の名札を下げていたら、言い方は悪いですが誰でも同行できます!
なので、そのように同居人やパートナーと参加する人もいますよ😊
学校側は特に問題ないです!
ママリ
幼稚園教諭でしたが、誰でも来て良いですよーみたいな行事はokで、参観日など保護者のみの場合は要相談って感じでしたね💦
退会ユーザー
私は一緒にいってましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
フリマアプリでのこちら側(出品者側)が記載ミスをしてしまいました。 ベビ服を出品し、購入していただいたのですが、梱包前に最終確認したところ私がサイズの記載ミスをしていたことが発覚。(50-60サイズのものだったの…
お店の旗?みたいなのが風でなびくぐらい風が吹いてました! 駐輪場のところに(かぜよけなし)、ベビーカー停めたんですがベビーカーがありませんでした。一応後ろの片側だけロックで止めた記憶はあるんですが、記憶違…
その他の疑問人気の質問ランキング
しらすごはん。
同行する人の名前を書く紙を配られておりまして…
関係性を書く欄があるのですが前回は特に関係性は書かずに下の名前だけ書いて渡してセーフだったんです。笑
そういうことなんですかね。😅
ぴよこ
園によるんですかね😳
それかコロナ禍になって厳しくなったか💦
参加する人の名前書いて提出するんですね〜😳
だったら前回と同じでもいいんじゃないですか?😊