※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お仕事

コープの配達パートやってる方いますか?

コープの配達パートやってる方いますか?

コメント

ポンちゃんママ

前やってました!きつかったです!体力的にも精神的にもやられました🤣
各センターによって多少内容違うとは思いますが、うちは配達の合間に保険の勧誘やオススメ商品売ったり…営業のような業務もしなくちゃいけなかったです💦‬

• りり

りり

なるほど💦💦
    土日休み、年末年始休暇ありとのことで時短だったのでいいかなと思ったのですがやはりキツいんですね😭
    ただ配達するだけじゃないんですね💦

• 9月6日
  • ポンちゃんママ

ポンちゃんママ

時短勤務であれば、もしかすると保険勧誘はないかもしれないです🤔
    雨の日や雪の日など、天気悪い日は心が折れそうになります😓
    米やらお酒のケースやらバカでかい日用品やら、マンションを何往復もして運んだり…
    大変でしたね💦‬

体力気力があって、一人仕事が苦じゃなく、人と接するのが好き、いかに効率良く回るか・運ぶかを考えるのが得意な方は向いていると思います!

• 9月7日