子育て・グッズ 産後約1ヶ月経ちました。完ミよりの混合なのですが、搾乳は1日、何分を… 産後約1ヶ月経ちました。 完ミよりの混合なのですが、搾乳は1日、何分を何回やったら良いのですかね? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 搾乳 混合 産後 完ミ ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳は何のために行っていますか? それによるんじゃないでしょうか🤔 9月6日 ママリ 胸が張るのでやっています! 9月6日 はじめてのママリ🔰 完ミにしたいということですか? でしたら、出来る限り搾乳しないで、辛いときだけにした方がいいですよ☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胸が張るのでやっています!
はじめてのママリ🔰
完ミにしたいということですか?
でしたら、出来る限り搾乳しないで、辛いときだけにした方がいいですよ☺️