※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

北海道札幌でコロナ禍でも面会は出来なくても立ち会いさせてくれる産院ってありますか😭教えて欲しいです!

北海道札幌でコロナ禍でも面会は出来なくても立ち会いさせてくれる産院ってありますか😭教えて欲しいです!

コメント

ママリ

マタニティできますよ!
面会も1日1回1名まで1時間のみでやってます☺️
今後変わるかもしれませんが、、

ままり

はださんはなんなら面会も出来るって聞いた事あります!勿論立ち会いも👌

きなこ

福住産婦人科に通ってます‼️
11月に出産予定ですが、今のところ立ち合いはOKです🙆‍♀️

まみぃ

西レディースで下の子産みましたがコロナ禍でも旦那さんの立ち会いOKでした!産まれて30〜1時間くらいで退室させられますが😅
面会は❌でした!

ぴっちゃんまま🐥

はだ産婦人科は面会も立ち合いもOKです🥺
健診も診察室まで旦那さんと一緒に入れてエコー見れます❤️

🐶

いまはほぼ無痛オンリーですが、
はだ産婦人科で面会も(家族、姉も産んだ時に面会できました)、立ち会いも可能ですよ😊✨

旦那がびびって隅っこにいたら
「ご主人〜!ほーら立って見なさい〜!!!!出てくるよ〜!!!ほれぇ!!!!」って助産師さんに促されて爆笑しながら次男爆誕しました笑

はじめてのママリ🔰

おおこうちも面会出産OKでした。
面会は30分(時間に厳しくはない)
出産は生まれる前〜2時間くらいは居れました。

いち

手稲あけぼのレディースクリニックできましたよ✨ 
ちなみに、妊婦本人がコロナ患者でもそこで出産できます😊